Política de Privacidade

Em atenção à Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD”) e com o objetivo de sinalizar o compromisso institucional com a proteção à privacidade e à proteção de dados, a marca DIAS DE PAPEL, divulga, a seguir, a sua Política Geral de Privacidade para o Brasil, a qual está baseada nos seguintes princípios: (i) tratamento lícito, íntegro e transparente de dados pessoais; (ii) coleta de dados pessoais para finalidades determinadas, explícitas e legítimas; (iii) tratamento de dados pessoais restrito ao mínimo necessário para o atendimento das finalidades; (iv) tratamento de dados pessoais corretos e atualizados, provendo-se meios para retificação, sempre que possível; (v) emprego de medidas técnicas e organizacionais voltadas à prevenção do uso não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental.

Quem somos

O endereço do nosso site é: https://diasdepapel.com.br

Quais dados pessoais coletamos e porque

Dados de identificação do usuário

O usuário poderá acessar o conteúdo do site DIAS DE PAPEL sem a necessidade de fornecer suas informações pessoais. Todavia, a utilização, pelo usuário, para a aquisição dos nossos produtos fornecidos no site dependerá de cadastro, sendo que, neste caso, os seguintes dados do usuário serão coletados e armazenados: Nome, E-mail, Telefone, Estado, Cidade, Bairro, CEP e CPF.

Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados pelo navegador para que nossos servidores possam identificá-los posteriormente. Dessa forma, podem ser armazenados, por exemplo, informações de navegação como localização geográfica, tipo de navegador e duração da visita.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Com quem partilhamos seus dados

Não compartilhamos seus dados com terceiros. Podemos divulgar informações sobre você se formos obrigados a fazê-lo por lei, regulamento ou processo legal (como uma ordem judicial ou intimação) e em resposta a solicitações de agências governamentais, como autoridades policiais. 

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Manteremos os seus dados pelo tempo que você tiver vínculo com a marca DIAS DE PAPEL; enquanto for do nosso interesse legítimo; para combater fraudes; para atender a órgãos regulatórios, demandas legais e/ou auditorias; ou, ainda, em razão de obrigações legais. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento. Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

O usuário pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre o usuário, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre o mesmo. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança. Para solicitar, basta enviar um e-mail para diasdepapel@gmail.com que retornaremos em até 48 dias.

Segurança e Proteção das Informações

A DIAS DE PAPEL adota medidas técnicas e administrativas para proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão. As informações pessoais de usuários são de acesso restrito apenas àqueles colaboradores ou outras partes que necessitem desses dados para o desempenho de suas funções. 

No entanto, o site se exime de responsabilidade quando um incidente se der por culpa exclusiva de terceiros, como no caso de ataque de hackers ou crackers, ou quando for decorrente de culpa exclusiva do usuário, como quando este último transfere seus dados a terceiros. 

Alterações na Política de Privacidade 

Reservamo-nos o direito de alterar essa Política de Privacidade a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio. Todas as alterações e atualizações serão redigidas nessa área do site.

Shopping Cart